Wir tun was - helfen Sie uns dabei !

Mit Ihrer Hilfe kann sich unser Verein noch verstärkter dafür einsetzen, geistig behinderte Menschen jeden Alters zu fördern und in alle Lebensbereiche zu integrieren, damit Sie und Ihre Angehörigen ein "normales" Leben führen können.

Wie ?

Werden Sie Mitglied der Lebenshilfe Kreisvereinigung Meißen e.V.

Mit Ihren Erfahrungen helfen Sie anderen und erhalten Hilfe in einer Gemeinschaft von Betroffenen, Angehörigen, Freunden und Fachleuten.

Bringen Sie sich persönlich ein, als ehrenamtlicher Helfer.

In Ihrer Freizeit suchen Sie noch eine sinnvolle Beschäftigung und Sie haben viel Herz und Verständnis für geistig behinderte Menschen, dann sind Sie bei uns richtig. Die Wärme und der Dank den Sie zurückbekommen, begleiten Sie durch den Alltag.

Unterstützen Sie unsere Arbeit mit einer Spende

Sie haben nicht viel Zeit und wollen sich auch nicht durch eine Mitgliedschaft binden, dann unterstützen Sie unsere Arbeit mit einer Geld- oder Sachspende. Besonders im Sachspendenbereich gibt es viele Möglichkeiten unsere Arbeit zu unterstützen. Sprechen Sie mit uns.

Ihre Geldspende überweisen Sie bitte auf unser Konto bei der

BIC: BFS WDE 33 DRE

Jeder Betrag hilft uns bei unserer Arbeit mit den geistig behinderten Menschen. Sie erhalten von uns eine Spendenquittung.

Helfen Sie durch Schaffung von Arbeitsplätzen für geistig behinderte Menschen

Sie sehen eine Möglichkeit geistig behinderte Menschen (auch in Teilzeit) zu beschäftigen, dann sprechen Sie mit uns darüber.